Туника из шестигранных мотивов крючком. Страница №109.

 

Отделочными вязаными лентами контрастного цвета можно «нарисовать» выгодные для фигуры линии и очертания деталей, которые не совпадают с контурами круговых мотивов, составляющих полотно туники.

Размер 46-48. Вам потребуется: 220 г пряжи янтарного и 40 г черного цвета и (30% шерсть, 70% ПАН, 50 г/800 м; нить в 4 сложения); крючок №3.

 

 

Туника из шестигранных мотивов крючком. Страница №109.

 

 

     Выполнение работы: по схеме 1 вязать пряжей янтарного цвета круговые мотивы, соединяя их в последнем круговом ряду с помощью зацепов. Сначала соединить 6 мотивов боковыми сторонами в кольцо, следующие мотивы соединять между собой боковыми сторонами и одновременно присоединять к предыдущим,  располагая их в шахматном порядке. Для рукавов связать и присоединить по 3 мотива черного цвета.  Для отделки черной нитью связать 2 длинных и 2 коротких ленты по схеме 2 и пришить, как показано на фото.

 

 

Выкройка, схемы и условные обозначения для вязания крючком туники из шестигранных мотивов.

 

 

     Вязаная крючком одежда никогда не выходит из моды. Новинки модной, практичной, красивой одежды смотрите на нашем сайте к каждому сезону. Наличие понятных схем крючком, исчерпывающих инструкций для вязания крючком от изготовления деталей одежды до сборки готового изделия гарантировано качеством предоставляемого материала, причем бесплатно и без регистрации. 

 

 

 

Количество просмотров: 5806 | Рейтинг:2.1/7 | Добавить в :







Яндекс.Метрика

Порядочность веб-мастера подтверждается наличием активной ссылки на ресурс, с которого заимствована информация.